Notification

×

Iklan

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Dikbudristek. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Dikbudristek. Tampilkan semua postingan
Regal Springs Gandeng IPB Dukung Budidaya Perikanan

Regal Springs Gandeng IPB Dukung Budidaya Perikanan

Dikbudristek |
08:25
Jumat, 14 Juni 2024 08:25 WIB
Last Updated 2024-06-14T01:25:22Z
Senam Sehat Ceria Tanda Pentas Seni dan Kenaikan Kelas Dimulai

Senam Sehat Ceria Tanda Pentas Seni dan Kenaikan Kelas Dimulai

Dikbudristek |
15:28
Kamis, 13 Juni 2024 15:28 WIB
Last Updated 2024-06-13T08:28:14Z
Microchip Permudah Desain Solusi On-Board Charger

Microchip Permudah Desain Solusi On-Board Charger

Dikbudristek |
06:57
06:57 WIB
Last Updated 2024-06-12T23:57:23Z
Persiapan Pentas Seni dan Kenaikan Kelas PAUD KB Melati 2 Melaksanakan Gladi Resik

Persiapan Pentas Seni dan Kenaikan Kelas PAUD KB Melati 2 Melaksanakan Gladi Resik

Dikbudristek |
11:45
Rabu, 12 Juni 2024 11:45 WIB
Last Updated 2024-06-12T04:45:08Z
PPM Manajemen Gelar Talkshow, Pertanda Siap Ambil Bagian di Greater BSD

PPM Manajemen Gelar Talkshow, Pertanda Siap Ambil Bagian di Greater BSD

Dikbudristek |
16:01
Selasa, 11 Juni 2024 16:01 WIB
Last Updated 2024-06-11T09:01:15Z
Dua Dosen STEBI Berikan Kuliah Umum di Universiti Teknologi MARA Malaysia

Dua Dosen STEBI Berikan Kuliah Umum di Universiti Teknologi MARA Malaysia

Dikbudristek |
16:59
Senin, 10 Juni 2024 16:59 WIB
Last Updated 2024-06-10T09:59:41Z
Tambah Pengetahuan di Luar Sekolah, SDN CBS 07 Pagi Selenggarakan Study Tour

Tambah Pengetahuan di Luar Sekolah, SDN CBS 07 Pagi Selenggarakan Study Tour

Dikbudristek |
19:03
Minggu, 09 Juni 2024 19:03 WIB
Last Updated 2024-06-09T12:23:41Z
Komitmen Beri Edukasi Masyarakat, Taman Safari Indonesia Luncurkan IAPVC

Komitmen Beri Edukasi Masyarakat, Taman Safari Indonesia Luncurkan IAPVC

Dikbudristek |
16:56
16:56 WIB
Last Updated 2024-06-09T09:56:17Z
BUMN dan Swasta Perlu Menyadari Pentingnya Mengukur Kompetensi Manajerial

BUMN dan Swasta Perlu Menyadari Pentingnya Mengukur Kompetensi Manajerial

Dikbudristek | Ekbis Dan Infografis |
10:56
Senin, 03 Juni 2024 10:56 WIB
Last Updated 2024-06-03T03:56:23Z
Konser Pelajar Vocaganza 2024 "100℅ Indonesia"

Konser Pelajar Vocaganza 2024 "100℅ Indonesia"

Dikbudristek | Lifestyle Dan Kesehatan |
21:45
Minggu, 02 Juni 2024 21:45 WIB
Last Updated 2024-06-02T14:45:07Z
Selaku Irup Harlah Pancasila, Plt Bupati Sidoarjo Bacakan Amanat Kepala BPIP RI

Selaku Irup Harlah Pancasila, Plt Bupati Sidoarjo Bacakan Amanat Kepala BPIP RI

AkuratNews | Dikbudristek | Nasional |
09:31
09:31 WIB
Last Updated 2024-06-02T02:39:40Z
Videotron Kelucuan Siswa, Peluntur Kejenuhan Pendaftar PPDB SMAN 2 Mejayan

Videotron Kelucuan Siswa, Peluntur Kejenuhan Pendaftar PPDB SMAN 2 Mejayan

Dikbudristek |
17:33
Jumat, 31 Mei 2024 17:33 WIB
Last Updated 2024-05-31T10:33:10Z
Kenang 18 Tahun Tragedi Lumpur Lapindo, IMM Sidoarjo Gelar Aksi dengan Lima Tuntutan

Kenang 18 Tahun Tragedi Lumpur Lapindo, IMM Sidoarjo Gelar Aksi dengan Lima Tuntutan

AkuratNews | Dikbudristek | Nasional |
09:10
Kamis, 30 Mei 2024 09:10 WIB
Last Updated 2024-05-30T02:10:15Z
SDN CBS 07 PG Kolaborasikan Kegiatan Pembelajaran untuk Seluruh Murid

SDN CBS 07 PG Kolaborasikan Kegiatan Pembelajaran untuk Seluruh Murid

Dikbudristek |
17:07
Sabtu, 25 Mei 2024 17:07 WIB
Last Updated 2024-05-25T10:07:53Z
Sekolah Rimba Indonesia Sabet Penghargaan Nasional Turnamen Robotik Indonesia

Sekolah Rimba Indonesia Sabet Penghargaan Nasional Turnamen Robotik Indonesia

Dikbudristek |
17:08
Rabu, 22 Mei 2024 17:08 WIB
Last Updated 2024-05-22T10:08:22Z
SMK Tamansiswa, Berhasil Ciptakan Konvensi Mobil dan Motor Listrik

SMK Tamansiswa, Berhasil Ciptakan Konvensi Mobil dan Motor Listrik

Dikbudristek | Sains Dan Otomotif |
06:45
Selasa, 21 Mei 2024 06:45 WIB
Last Updated 2024-05-20T23:45:38Z
Coach Noel Jr.NBA Berikan Coaching Clinic Kepada Siswa Siswi SMP N 68 Jakarta

Coach Noel Jr.NBA Berikan Coaching Clinic Kepada Siswa Siswi SMP N 68 Jakarta

Dikbudristek | Sport |
08:16
Sabtu, 18 Mei 2024 08:16 WIB
Last Updated 2024-05-18T01:16:25Z
Buka Job Matching, Plt Bupati Subandi: Ini Solusi Kurangi Pengangguran di Sidoarjo

Buka Job Matching, Plt Bupati Subandi: Ini Solusi Kurangi Pengangguran di Sidoarjo

AkuratNews | Dikbudristek | Nasional |
19:46
Kamis, 16 Mei 2024 19:46 WIB
Last Updated 2024-05-16T12:54:14Z
Tingkatkan Hard Skill, PPM Pembelajaran Inggriya Sedang Kembangkan Produk Baru

Tingkatkan Hard Skill, PPM Pembelajaran Inggriya Sedang Kembangkan Produk Baru

Dikbudristek |
21:18
Selasa, 14 Mei 2024 21:18 WIB
Last Updated 2024-05-14T14:18:12Z
BLI Member ID Food Ikuti Seminar Technology in Supply Chain

BLI Member ID Food Ikuti Seminar Technology in Supply Chain

Dikbudristek |
17:11
17:11 WIB
Last Updated 2024-05-14T10:11:35Z